rindsrouladen

weil ichs grad gmacht hab – merken: speck und gurkerl nicht würfeln sondern stifte machen – lasst sich leichter rollen – und weniger pfeffer, weil bine das nicht mag…
aber gut warens trotzdem!

Tags » «

Autor:
Datum: Sonntag, 29. November 2009 12:41
Trackback: Trackback-URL Themengebiet: Allgemein

Feed zum Beitrag: RSS 2.0 Kommentare und Pings geschlossen.

4 Kommentare

  1. 1

    würd sie e jederzeit wieder essen 🙂 !!

  2. 2

    nachdem ich aus kindertagen mitnahm "rindsrouladen mag ich nicht", entging mir bis voriger woche, wo ich mich überreden ließ und begeistert war, jahrzehntelang eine zauberspeise.dass die karotten, die gurkerl und der speck aber streifenförmig gehören, wusste sogar ich noch 😉

  3. 3

    wieviele male rindsrouladen hast denn da ca. bverpasst ???!! *schock* kann ich mir nicht vorstellen keine zu essen … wie das material geschnitten ist mir egal … fehlen darf nix davon 🙂

  4. digitale-Bücher-Fan
    Mittwoch, 2. Dezember 2009 15:17
    4

    hi, wo man nicht alles landet wenn man nach Rindsrouladen sucht… mh, kannst du mir das Rezept mal schicken?
    😉