fisch essen…
ist immer gut, ein neues lokal entdecken auch – und beides hamma gestern getan, in einer gegend, wo man es definitiv nicht erwarten würde – gürtelnähe, stadthallennähe – also nicht die besten vorraussetzungen für ein lokal wo die leute bemüht sind (und sehr nett), die tintenfische lecker, das risotto echt nero und der fisch sensationell ist – blitva gibts auch, die fische qualitativ sehr fein – okay, nicht so frisch wie am meer, aber sie müssen ja den weg aus kroatien hinter sich bringen…
pescaria konoba heisst das lokal, ist ein dalmatiner – die kellner sind echte kroaten und der koch kann gegen den von der konoba im achten mitspielen – der fisch ist nicht billig, aber definitiv wert was er kostet und die normalen speisen sind vom preis her sehr okay (auch der oktopussalat und die vorspeisenplatte war sehr gut), der grasevina war der richtige und die paar runden schnaps aufs haus haben auch gepasst (die loza war eigentlich sehr gut, sie haben nur – und das ist ein kleines problem – keinen pelinkovac gehabt..)
aber das lokal auf der goldschlagstrasse kann ich echt empfehlen (und ich glaub auch die anderen die gestern mitwaren, vielleicht kommt ja noch ein kommentar 🙂